中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
企联会动态
当前位置: 首页 > 企联会动态
民建合肥市委举行“百名企业家会员金寨行”系列活动(一)企联会召开四届四次理事大会
发布时间:2016-04-27     文章来源 :
 民建合肥市委举行“百名企业家会员金寨行”系列活动
(一)企联会召开四届四次理事大会

22日下午,民建合肥市企联会召开了四届四次理事大会。民建市委主委张怀科、副主委吴东斌出席会议。会长刘天成作2015年工作报告,秘书长唐峰作会费基金收支报告。

会议学习了习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界联组会重要讲话精神;审议并通过了2015年工作报告、会费基金收支报告。

张怀科主委肯定了企联会2015年的工作成绩,并代表市委向在为吴湾村乡村旅游建设募集资金活动中,慷慨解囊的企业家会员们表示感谢!希望企联会继续发挥好平台和纽带作用,着力在加强交流、促进合作、帮助企业家学习提升方面探索有效方式。更希望企业家会员们在经济新常态下练好内功,抓住机遇,发展好自己的企业,同时要始终心系社会,不忘履行社会责任,为全面建成小康社会做出民建企业家应有的贡献。





会长刘天成作2015年工作报告


秘书长唐峰作会费基金收支报告





分组讨论




         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会