中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
供需平台
当前位置: 首页 > 企联会动态 > 供需平台
合肥家园教育中心
发布时间:2016-08-29     文章来源 :
    合肥家园教育中心是一家民办培训机构,家园教育开办以来,一直“坚持诚信办学,以学生为中心,以质量塑信誉”的办学宗旨,坚持“做良心事,做贴心人”的原则,认真办学,认真管理。

    本中心设置了,中小学各科辅导课程,初高中重点是数、理、化,初中和小学重点则是英语和作文,针对每个学生情况,安排不同的教学模式和教学方法,能为学生急所急,想学生之所想编制教学方案进行辅导。

初高中一对一辅导,是聘请的都是一线在职的老师,他们经验丰富,教学方法清淅,侧重点清楚,讲解通俗易懂,所以确保了学生成绩能有所提高。

    每年约有300人次在家园教育接受辅导和学习,而且都取得了优秀和良好成绩,家园教育被家长称赞为:我们身边的学校,我们信任的学校,我们放心的学校!

 

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会