中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
供需平台
当前位置: 首页 > 企联会动态 > 供需平台
通联嘉集团
发布时间:2015-10-21     文章来源 :

通联嘉集团位于合肥市双凤经济开发区——国家科教历史名城资源地,紧邻g42高速公路合肥北双墩出口处,是一家集产品研发、生产、销售、服务为一体大型多元化集团。公司下设安徽通联嘉贸易集团有限公司、合肥通联木业有限公司、安徽通联嘉广告有限公司和安徽通联嘉钢塑有限公司四个公司。集团现有员工1500多人,各类专业人员86人,负责以研发、生产、加工、推广为己任,秉承以人为本,以专业、创新、环保和健康为经营理念。
   
安徽通联嘉钢塑有限公司是安徽通联嘉集团下设的子公司,是一家专业生产经营水晶
玻璃杯、办公杯、太空杯、保温真空杯、生态紫砂杯等的大型生产性企业。公司具有完善的基础设施,雄厚的技术力量,口杯生产线已投资8000多万元,自购近百亩用地,厂房建筑面积20000多平方米,拥有行业一流的生产设备,配备最先进生产线,品种多样,款式新颖,能充分满足客户的各种订制需求。集团坚持质量战略、品牌战略、新产品战略,坚持只有创新才能发展。集团新产品研发部成立于2005年,具有强大的产品研发和设计能力,拥有多名丰富研发设计理论及实践经验的设计人员,现有研发设计人员12名,研发部积极与合肥工业大学、安徽农业大学等高等院校合作,吸纳先进的产品研发设计理念和审美观,以健康、创新为目标,自主研发设计的新品种逐渐引领了国内外杯业的流行趋势。
   
集团生产的产品,严格建立完整的管控保障模式,“通联嘉”注册商标获得安徽省著名商标。已顺利通过iso90012008质量管理体系认证和iso14001环境管理体系认证,并相继获得中国环境标志产品认证证书(十环认证)、中国著名品牌、安徽名牌产品、上海世博会安徽馆《金奖》、安徽市场质量信得过企业、安徽市场最具影响力品牌、安徽省消费者诚信单位、希望工程爱心慈善单位等荣誉称号。
   
集团在国内构建的销售网络体系始终保持高速上升态势,遵循“显品质、保健康、共合作、求双赢”的营销理念,以良好的品质、健康的材质、完善的网络、规范的管理,以全方位的销售支持、订单管理和市场约束赢得了消费者和合作伙伴的依赖与支持。安徽徽通联嘉贸易有限公司是集团旗下的产品推广、服务中心。口杯推广中心下设通联嘉杯业安徽大市场营销中心。营销中心拥有集团统一的门店形象、统一的服务标准、健全的售后保障体制、过硬的产品质量、薄利多销的工厂式价格,让您走进营销中心体会贴心的服务。
多年来,历经通联嘉全体团队的不懈努力,在安徽省各届政府鼎立支持和帮助下,公司将一如既往的开拓创新,支持以市场为中心,以消费需求为导向,为消费者和合作伙伴提供更优质的产品和更满意的服务。在此通联嘉热诚欢迎国内外客商来公司考察、商谈、合作共赢。

 

 

总机:0551-66397666

传真:0551-66397555

分店:安徽大市场E201

      0551-63469666

总部地址:安徽省合肥市双凤开发区双凤大道80

网址:http://www.tonglianjia.com/default.asp

 

 

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会