中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
联会动态
当前位置: 首页 > 企联会动态 > 联会动态
民建合肥市企联会开展相互走访活动
发布时间:2017-09-27     文章来源 :
 “现在我们也是欢迎加盟的,从前期投入一直到开始实现盈利,在200万元左右,各位企业家们有兴趣可以过来洽谈啊。”在座的所有人全部大笑起来,说话的是科大学府教育创始人李魏,作为一名合肥市民建新会员,他正在向企联会四十余位企业家会员们介绍企业办学情况。

914日,民建合肥市企联会组织开展会员企业相互走访活动,四十余位企业家会员走访了会员企业——科大学府教育海恒校区和金凯萨洗衣工厂店,在科大学府教育海恒校区,会员们详细询问办学资质、师资等问题,当听到李魏讲到消防审批不容易通过时,专门做消防安全工程的会员项蓉马上接话说:“以后你消防审批报材料可以先拿到我们公司看一看,我们专业做消防安全的,有什么问题可以提前给你讲出来。”现场不少会员都对投资教育培训投资很感兴趣,现场气氛热闹融洽,合肥家园教育负责人、会员严亚平今天就是请假前来参加活动,她说:“我自己就是做教育培训的,这么好的学习同行的机会我肯定想着法子都要来。”

在金凯萨洗衣工厂店,大家见到了早前已红遍合肥微博圈的“洗衣皇后”——合肥金凯萨洗衣连锁董事长吴云红,大家参观了中央工厂洗衣模式,看见每一件衣物都是标准化熨烫,全自动化分拣,吴云红介绍说,金凯萨目前已实现线上线下无缝对接,所有实体门店APP、微信端、PC端同步启用,顾客可以不出家门一键下单享受全程服务,而且金凯萨已开始面向全合肥招募共享经济合伙人——社区管家,着力打造洗涤服务行业众创平台,占领百万家庭生活服务入口,如今社区管家已在合肥覆盖了20余个小区。听完介绍,大家纷纷感慨吴云红活学活用“互联网+”思维,开启了“洗衣皇后”020全新模式。活动现场,大家还现场体验了金凯萨洗衣的服务,吴云红风趣的说:“要放在以前,我一般给大家送几张洗衣券,但后来我发现这个一点用的没有,类似于一个闭环,用不用券,感觉怎么样我们也不知道,所以现在我干脆提供线上优惠服务,吸引大家主动成为我们的会员,体验我们的服务流程,进而成为我们的长期客户。”现场专门为企业家会员们开通了专属二维码,会员们扫码体验,现场笑声不断。

据了解,季度走访活动已成为民建合肥市企联会的品牌活动,每个季度至少“串门”两家会员企业,五年来已走访了40余家会员企业,促进近百家会员企业增进了解,促进沟通,达成合作意向或开展深度合作,民建合肥市委会主委张怀科表示,希望企联会走访活动能成为企业家们相互学习、相互交流的一个机会,从而让民建会员企业能够抱团发展,互相帮助,信息共通,资源共享,同时也希望通过这个平台,吸引身边的优质企业家,让他们加入民建大家庭中来。



参观会员吴云红企业-金凯萨洗衣工厂店



参观会员李魏企业——科大学府教育海恒校区

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会