中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
联会动态
当前位置: 首页 > 企联会动态 > 联会动态
重走徽商古道 拓展企联格局
发布时间:2017-07-21     文章来源 :
        71718日两天,民建巢湖市基层委企联会一行20多人, 企联会会长吴宏斌、秘书长范慎益组织领导下,开展了一次别开生面的文化旅游。会员们不仅参观了四大道教名山之一齐云山优美的自然风景,还实地体验了一次文化考察。通过对道教文化特色的考察,深入了解徽州文化精髓。霞客古道,九里十三亭,始于明嘉靖、万历年间,沿途自然风景迤逦,古韵悠长,具有神秘的文化底蕴。会员们不辞辛苦,重走徽商古栈道,感受当年徽商创业时的不畏艰难、百折不挠的进取精神,培养企联会会员竞争意识和合作精神;为抵御外敌入侵,徽商踊跃捐资的爱国精神,也激励了企联会的会员们。
    通过这次文化考察,不仅增进了会员们之间的了解和友情,更能帮助会员们弘扬徽商精神,增强互助、双赢意识,丰富了企联会文化内涵,拓展了企联会格局。(李冬梅)

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会