中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
联会动态
当前位置: 首页 > 企联会动态 > 联会动态
巢湖基层委企联会开展会员企业走访活动
发布时间:2017-06-28     文章来源 :
    624日,巢湖基层委企联会开展会员企业走访活动,会员们走访了安徽瑞邦气模有限责任公司,并参观了生产车间。

安徽瑞邦气模有限责任公司是一家规模经营充气广告物的专业企业。产品主要包括:充气吉祥物(卡通);充气拱门;充气广告物;升空气球;娱乐玩具、攀岩;POP塑胶;空中广告舞星;帐篷等九大系列,为华东地区大型气模生产企业之一,现有厂房6000多平方米,员工200余人。

随后,巢湖基层委企联会在安徽瑞邦气模有限责任公司会议室进行了座谈,企联会会长吴宏斌传达了合肥民建市委会组织百名企业家会员肥西行的相关活动精神,并就企联会外出参观考察计划进行了通报,会员们进行了认真的学习和讨论,协商确定了外出考察方案。通过会员企业走访活动和座谈交流,会员们纷纷表示,企联会有着很好平台和纽带作用,进一步加强了企业家会员之间的交流、促进了相互之间的合作、有助于自身综合素质的提升和企业的成长,作为一名民建企业家,在自身发展的同时,更要心系社会,不忘履行社会责任,为合肥市、巢湖市的经济社会发展做出应有的贡献。

    巢湖市基层委部分班子成员参加走访活动和座谈交流。(吴英鹏)

 

 


         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会