中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
联会动态
当前位置: 首页 > 企联会动态 > 联会动态
企联会开展第四季度会员相互走访活动
发布时间:2014-11-21     文章来源 :

1119日,民建企联会组织开展第四季度会员相互走访活动,会员们走访了两家会员企业:安徽集黎电气技术有限公司和安徽纵横高科电缆股份有限公司。

安徽集黎电气技术有限公司是一家立足电能质量优化领域,专业制造电能质量优化装置产品,集研发、生产、销售为一体的科技创新型企业,致力于服务电气行业,为各种工业、商业、民用及市政等场所提供优质的节能节电产品。产品广泛应用于电力、冶金、石化、交通、水泥、煤炭、市政、军工等多个领域的重大工程。

安徽纵横高科电缆股份有限公司是安徽省生产经营电线电缆的骨干型企业,安徽省“861”行动计划工程。主要生产机车电缆、特种电缆、矿工矿用电缆等产品,数百个品种,上千种规格,广泛应用于电力、通信、石化、建筑、冶金等行业。









         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会