中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
会员孙红旗肥西紫蓬镇结对助学
发布时间:2017-09-29     文章来源 :
 926,民建包河区基层委员会会员、合肥山里俏连锁酒店总经理孙红旗,在肥西县农委副主任刘劲松、肥西县扶贫办相关人员的陪同下,来到肥西县紫蓬镇新农村开展结对助学活动。

张某二人是肥西县紫蓬镇新农村的一对亲姐弟,一个上高一,一个上初一,母亲早年离家出走,父亲3年前因病离世,姐弟俩靠亲友接济和助学补助维持生计,生活特别困难。孙总通过肥西县农委了解到这一情况后,26日上午,专程来到新农村,与姐弟俩结成帮扶对子,每月资助每人500元,直到他们完成高中学业。

 “企业发展好了,我们有责任回馈社会。作为一名民建企业家会员,响应党和政府号召,致富思源,为助学扶贫事业贡献一份力量,也是我应尽的责任和义务。”孙红旗说,他希望有更多的企业家会员能参与到捐资助学活动中来。(张亚)






         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会