中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
民建合肥市委举办会员企业专场招聘会
发布时间:2016-11-16     文章来源 :
    1111上午,民建合肥市会员企业2016年专场招聘会在合肥学院举行。民建安徽省委专职副主委陈广文,中共市委常委、统战部长陈晓波到招聘会现场进行了巡视,并与招聘单位和求职大学生进行交流。市委统战部、副部长汪达升,民建合肥市委主委张怀科,合肥学院党委副书记丁明,校党委委员、统战部部长刘樟树,统战部副部长刘玉培等陪同巡视。

市委精心组织丰大集团、富光集团、纪念日服饰、刘鸿盛餐饮等78家会员单位参会。提供机电工程、传媒企划、跨境电商专员、策划专员、培训教师等各类就业岗位1000余个。陈晓波、陈广文兴致勃勃地在招聘会现场巡视。陈晓波坐下来与招聘方、大学生交流:“你们是上市企业,工资太低留不住人啊。”“你很有眼光,这家单位我认为也很不错!”陈广文鼓励在场的民建会员企业:“企业发展不仅要招到人才更要想办法留住人才!”活动现场气氛热烈,据统计,招聘单位接收简历达2000余份,多名大学生现场与招聘单位初步达成就业或实习意向。

陈晓波和陈广文充分肯定了这次招聘会的规模和效果。陈晓波表示,作为密切联系经济界的参政党,民建市委主动发挥优势,在扶贫助困等社会服务方面做了大量卓有成效的工作。希望民建市委带领会员们将招聘会坚持办下去,办出品牌。

今年是市委第三次在合肥学院组织专场招聘会。本次招聘会由民建市委主办,合肥学院支部和会员单位合肥东方英才人才有限公司共同承办,旨在为用人单位和求职的大学生搭建一个双向选择的平台。













         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会