中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
民建市委新春慰问三十岗乡敬老院
发布时间:2014-01-28     文章来源 :

 127,民建市委慰问庐阳区三十岗乡敬老院,为老人们送上水饺、点心、瓜子等年货。民建市委副主委李佐红、企联会会长刘天成、常务副会长张琦琼、秘书长唐峰、理事史国华参加慰问。

27日上午,李佐红副主委带领部分企联会班子成员将价值近万元的年货送往庐阳区三十岗乡敬老院,将新春的问候带给老人。李佐红、刘天成等领导详细了解了院内老人们的生活状况,劝慰老人们要保重身体,叮嘱院负责人要照顾好老人,让老人们安享晚年,如果需要民建帮忙解决的问题,民建一定会竭尽全力。

据悉,民建市委连续多年慰问帮扶三十岗乡敬老院,为改善老人们的居住环境做出了巨大的贡献,受到当地乡镇府和老人们的热烈欢迎。














         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会