中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
送“福”进万家
发布时间:2014-01-20     文章来源 :

民建亳州路街道支部联手书法家义务为群众写春联


    新春佳节临近,由民建亳州路街道支部、亳州路街道文化站邀请新徽书画院的书法家们来到社区购物中心免费给辖区群众写春联。

   “文化下基层 万福送百姓”公益活动作为文化惠民品牌活动已列入民建亳州路街道支部的2014年工作计划,成为民建庐阳总支春节文化活动的重要组成部分。1月7日,民建亳州路街道支部、亳州路街道文化站邀请新徽书画院的书法家们来到社区购物中心免费给辖区群众写春联。今年活动的最大亮点是所有的春联和“福”字全部出自书法家和民建会员之手。在2个多小时的活动中,大家不顾严寒,奋笔疾书,一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联让前来求要春联的百姓欢喜不已。(郭锋)



         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会