中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
庐阳总支逍遥津街道支部、三孝口街道支部慰问老会员遗孀
发布时间:2013-10-24     文章来源 :

1023,民建市委常委、庐阳总支主委高健带领庐阳总支逍遥津街道支部主委陶文涛、三孝口街道支部主委张雨前往义仓巷,看望慰问老会员遗孀。市委会机关办公室主任毛玉红同去慰问。

老会员周宗俊与其父都是民建会员,曾经积极参与会的建设和各项工作。退休之后,周宗俊依然积极参与老委会的各项活动,为会的发展发挥余热。直至今年9月中旬,周宗俊因癌症医治无效去世,留下年迈体弱的妻子和患有精神疾病的儿子,家庭负担非常沉重。民建一直对周宗俊家的特殊情况非常关心和重视。在周宗俊患病期间,市委张怀科主委曾亲自上门看望并协助解决低保等生活困难。10月,庐阳总支逍遥津街道支部主委陶文涛在得知这位老会员家的特殊情况后,决定上门慰问,看看能否为老会员家属解决一些实际困难。

23日上午,逍遥津街道支部主委陶文涛、三孝口街道支部主委张雨筹集1万元爱心款,在高健主委的带领下,送往义仓巷老会员家中。大家怀着哀痛的心情劝慰家属节哀顺变,逝者已矣,只有家属们重振生活的信心才是对逝者最好的告慰。高健嘱咐家属们如果遇到什么困难可以向逍遥津街道支部反映,也可以向总支反应,民建组织一定会尽力给予帮助。




 

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会