中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
同心携手 为爱传递
发布时间:2013-10-23     文章来源 :

——庐阳总支组织开展挽救再生障碍性贫血患者崔俊募捐活动

近日,庐阳区政协副主席、民建合肥市庐阳总支主委高健来到三十岗乡瞿嘴村再障患者崔俊家中,送去民建庐阳总支企业家会员捐赠的三万元慰问金。

20136月,庐阳区三十岗乡瞿嘴村河坎村民组年仅24岁的小伙子崔俊,被检查出患上再生障碍性贫血。该病一旦确诊,需要换骨髓及强化免疫系统等后期治疗。患者家庭贫困,无力凑齐40万医药费继续住院治疗。

民建庐阳总支在得知这一消息之后,建立起信息速递渠道,以九个基层支部为支点,构筑立体高效募捐模式。总支首先发起了“同心携手、为爱传递”的募捐倡议,号召积极发挥会员向患者伸出援手。四个直属支部和五个街道支部由班子成员牵头,呼吁广大支部会员特别是企业家会员慷慨解囊,用爱心回馈社会。通过两周的爱心接力,募捐高潮迭起,共募得捐款三万元。

(胡子燕)

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会