中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
民建合肥市新站支部7名会员出资2万元修补“完整人生”
发布时间:2013-06-13     文章来源 :
 

530,民建合肥市新站支部出资2万元为帮助肥西县小庙镇一名贫困青年做补颅手术。张怀科主委主席捐助仪式。

今年20出头的王德成自幼双亲早逝,由两个叔叔抚养长大,2010年,小王因高血压引发脑出血住院治疗,开颅手术和各项治疗费用,花光了叔叔家的所有积蓄。因无力承担后续的医药费,王德成出院后住进了该镇的敬老院,头部一直未做补头盖骨手术。新站支部会员刘学林在得知王德成的事情之后,迅速向支部主委丁泳掌汇报,又联系了朱雷、李舜、潘永生、陈年蓉、王卫东5名企业家会员,7人共同出资2万元,为王德成做修补头盖骨手术。

    仪式现场,7位企业家会员为王德成送上了浓浓的祝福,希望他能够早日康复、回归社会、自食其力。张怀科主委肯定了新站支部在社会服务方面的工作成绩,表扬了会员企业家们的爱心之举,鼓励王德成养好身体、重塑人生,希望会员企业家们继续关心关注社会弱势群体,做好本职工作不忘回报社会,继续投身社会服务工作。
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会