中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
社会服务
当前位置: 首页 > 社会服务
会员单位合肥长江医院联手民革安医大总支
发布时间:2013-07-22     文章来源 :

送优质医疗服务到社区活动

    7月13日上午,民建会员单位:合肥长江医院与民革安徽省委安医大总支联手,开展送义诊服务到社区活动。
    民革安医大总支主委徐阿曼(教授)主任医师带领十九位具有高级职称的医生教授,与合肥长江医院医护
人员,以合肥长江医院作为基地,开展送服务到社区大型义诊活动。双方专家们冒着酷暑,为病患者仔细诊治,解答各种医疗保健咨询。利用医院“孕妇学校”开展孕期保健、胎教常识以产褥注意事项,引导孕妇科学分娩,科学喂养,并在大会议室里举行《社区健康保健讲座》、中老年保健舞,吸引了周边社区数百名居民前来,咨询、就诊、受教,场面十分热烈。
    安医大专家还到病房查房,作面对面指导,并与该院院长周铭锜就医院发展等话题,进行热烈的探讨与交
流。此次活动既将优质医疗资源送到了基层社区,又加强了党派之间联谊,取得了较好效果。
                                                  

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会