中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政
关于在滨湖新区设立招投标分中心的建议
发布时间:2011-07-13     文章来源 :
 

合肥市招标投标中心自2006年成立以来,搭建了全市统一的招投标平台。严格遵循“政府引导市场,市场公开交易、交易规范运作,运作统一监管”的要求,坚持招投标管理的“阳光操作”,形成了“统一平台,集中进场,委托执法,综合授权,管办分离,联动监管,有效低价,自行代理,政策制度,电子信息”的招投标“合肥模式”。为合肥市大到机场建设、城市高架的铺设,小到市级办公用品的采购和规划设计等一大批采购和建设项目带来了显著的经济效益和社会效益。

然而,由于合肥市招投标中心地处市中心,系原合肥市委办公楼所在地,虽交通便利,但由于合肥市经济的不断发展,私家车的拥有量也与日俱增。造成城市拥堵情况十分严重,加之该中心系老式建筑设计,面积狭小,没有预备地下停车库,车辆多时经常找不到停车位,给前来招标和投标的群众造成极大不便。


为进一步缓解城市交通压力,方便招投标群众的出行,民建市委会建议,在道路宽畅、基础设施齐全的滨湖新区设立“合肥市招投标分中心”。

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会