中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政
民建市委会三篇调研成果全部获奖
发布时间:2011-07-06     文章来源 :
        2011年7月6日上午9点,在市政务中心13号会议室召开2009-2010年度全市优秀调研成果表彰大会,出席大会的领导有市委常委、市委秘书长安列,市政府秘书长孔向阳,市委政研室主任司胜平,市政府政研室主任高晓光。孔向阳秘书长主持会议,安列秘书长最后做重要讲话。
        民建市委会报送的三篇调研成果全部获奖。朱德开执笔的《合肥市住宅能耗的调查与思考》获一等奖,刘和生执笔的《合肥市农村土地承包经营权流转状况调研的思考与建议》获二等奖,任众执笔的《合肥市金融产业布局的调查及建议》获二等奖。
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会