中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政
市政协人资环委视察政务文化新区基础设施建设
发布时间:2011-06-21     文章来源 :
6月13日下午,市政协人资环委组织部分政协委员莅临政务文化新区视察生态环境、公交、供电等基础设施建设情况。市政协副主席王世清参加了视察。
   视察组先后考察了体育公园、天鹅湖周边绿化、翠庭园变电所、集贤路绿化长廊、柳树塘公交换乘中心和体育中心公交乘车点,所到之处给委员们留下深刻印象。
   随后,在政务文化新区指挥部会议室听取了政务文化新区基础设施建设情况汇报。视察组对该区做好“绿文章”、“水文章”,打造“五宜”生态环境;规划建设变电所、开闭所、电力管网建设,提升新区供电能力;实现“三纵四横”公交线路基本覆盖给予充分肯定。委员们还对增加绿量、突出文化特色、增大公交覆盖、加强天鹅湖周边管理提出了意见和建议。王世清副主席对新区的规划和建设提出了希望和要求:一要进一步规划好政务文化新区建设,使基础设施更加完善;二要进一步抓好管理,努力做好细节工作;三要突出休闲广场文化特色,满足人民群众文化生活需求;四要发挥政务文化新区优势,有效整合资源。确实使政务文化新区体现优势、突出特色、彰显个性、促进发展。
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会