中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政
民建市委会召开课题情况通报会
发布时间:2011-05-19     文章来源 :

    5月9日和18日下午三点,民建市委会分别围绕“民间资本参与保障房建设”和“农村水污染综合治理”召开课题情况通报会。市政协副主席、民建市委会主委王世清主持会议,高庆云副主委出席会议,市财政局、市房产局、市农委、市环保局、市水务局等相关部门通报情况,课题调研组成员及机关同志参加会议。
    会上,来自各职能部门的同志围绕两个课题通报相关情况。课题组成员认真的听,耐心的记,并不时询问交流。整场会议气氛活跃,内容丰富,课题调研组成员纷纷表示收获很大。
    最后,王世清主委对相关部门鼎力支持民建市委会履行参政党职能、开展调研工作表示衷心感谢。他指出,下一步课题调研组将重点围绕通报中涉及的问题开展扎实细致的调研。他要求课题执笔人,一要认真学习相关的法律法规、政策;二要广泛收集相关信息、资料,了解掌握真实情况;三要认真分析,找出影响和制约发展的瓶颈;四要提出科学性、可操作性的建议,最终能形成具有针对性、前瞻性、可操作性的调研成果,为市委、市政府的科学决策提供服务,为合肥市经济社会又好又快发展做出贡献。

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会