中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政
发展壮大支柱产业课题组赴高新区企业调研
发布时间:2011-05-16     文章来源 :

 5月5日下午,市政协副主席王世清率发展壮大支柱产业课题组高新区调研,了解企业工程建设发展情况。王世清一行先后来到合肥赛维LDK太阳能高科技有限公司、合肥荣事达三洋电器股份有限公司,参观企业厂房、生产线、产品展示,了解产品的生产制造过程,详细询问企业发展情况,并听取了合肥荣事达三洋电器股份有限公司董事长金友华关于公司发展情况和未来规划的介绍。高新区工委副书记、管委会副主任夏向东,管委会办公室负责同志陪同调研。
  据了解,赛维LDK太阳能项目及合肥三洋是安徽省、合肥市及高新区的重点建设项目,对合肥市打造新能源产业和高新区的建设发展具有重要意义。合肥三洋随着南岗产业园正式投产,市场占有率及生产规模均提升至行业第一。
  王世清副主席在调研中指出,赛维LDK太阳能高科技有限公司和合肥荣事达三洋电器股份有限公司加强自身建设,自我发展、自我提高,为我市发展壮大支柱产业打下了坚实的基础。企业要更好更快发展还需做到:加强人才建设满足企业新项目的需求;加大技术创新力度,增加市场竞争力;强化品牌意识、打造国际化品牌;抓好企业节能降耗、降低生产成本,提高经济效益;政府要为企业发展营造良好的环境。
  

 

                                     

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会