中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会员园地
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员园地
《中国旅游报》专题报道申美国旅特色经营之路
发布时间:2017-11-24     文章来源 :
    1031日,国家旅游局机关报《中国旅游报》在A2版以《产品和服务依然是安身立命之本》为题,对民建会员企业——合肥申美国际旅行社特色经营之路进行了专题报道。报道重点介绍了合肥申美国旅在细分旅游的老年旅游和体育旅游市场,如何围绕客户需求开发个性化产品、提供人性化服务、发展会员制订精准营销等一系列的实践探索。文章认为,在当前旅游行业加快洗牌、整合的大变革时期,申美国旅立足细分市场,走差异化、个性化和专业化的发展之路,对广大的传统中小旅行社转型发展具有非常现实的借鉴意义。
    报道引起了安徽省市旅游局领导的高度重视和充分肯定,全国多地的旅游企业纷纷联系申美国旅,希望能够进一步沟通交流,学习经营理念。
    合肥申美国旅成立于2006年,连续多年被评为安徽省五星级、5A级诚信旅游企业,在日常的经营管理中,管理团队具有非常敏锐的学习意识和学习能力,对旅游行业发展调研报告、区域旅游发展纲要等相关论述认真研读,并定期进行专题研讨,确保企业经营发展方向相对超前,赢得竞争优势。(朱雷)

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会