中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会员园地
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员园地
会员朱雷及会员企业合肥申美国际旅行社 “一带一路,中俄友好”东北俄罗斯游泳交流参访团侧记
发布时间:2017-10-30     文章来源 :
   自国家一带一路战略实施以来,民建会员朱雷带领会员企业合肥申美国际旅行社,积极响应国家战略号召,以旅游活动为载体,以文体活动为纽带,坚持请进来走出去并重,探索出一条传统旅游企业的创新发展之路。

98日,在总经理朱雷的带领下,申美国旅组织的一带一路,中俄友好东北俄罗斯游泳交流参访团从合肥出发。50位团友,均是来自安徽合肥、滁州以及河南周口的游泳爱好者,年龄最大的是合肥冬泳协会78岁的周建中老会长。参访团先后抵达黑龙江哈尔滨、牡丹江、俄罗斯乌苏里斯克、海参崴、长白山、沈阳等地,并受到当地游泳协会和游泳爱好者的热烈欢迎,黑龙江省牡丹江市电视台还对活动进行了专题报道。

俄罗斯交流是本次活动的最大亮点,俄罗斯滨海边疆区体育局和海参崴市体育局高度重视本次交流活动,在报请俄罗斯太平洋舰队批复以后,会同海事、消防救援等部门,在日本海专门划出5公里长海域用于游泳交流。913日,中俄近百位游泳爱好者共同畅游日本海,俄方安排5艘保障救援船只全程护航,并为选手提供淡水淋浴、餐饮补给保障。海参崴市体育局长亲临现场为选手加油鼓劲,并为完赛选手颁发了奖牌和证书。当晚,参加此次活动的近百位中俄选手和滨海边疆区、海参崴市体育局领导共同参加了申美国旅策划组织的中俄友好交流晚宴双方代表发表感言、互赠礼物、节目联欢,其中中方代表团还献上了具有浓郁安徽地方特色的舞蹈《六尺巷》,靓丽的民族服饰和美丽的扮相,悠扬的民乐和优雅的舞姿,让俄罗斯朋友连连赞叹,争相与演员合影留念。

申美国旅是民建合肥市委企联会企业,自2006年成立以来,一直以创新为企业发展的驱动力,在老年旅游、旅游+体育、旅游+文化、西部亲子游等细分领域做了很多的探索和实践,未来将继续把产品创新和营销创新作为突破口,致力于持续强化企业的核心竞争力,创造更加良好的经济效益和社会效益。

                                                                      (朱雷 饶金凤)

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会