中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会员园地
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员园地
民建会员获2017投资安徽十大杰出贡献企业家表彰
发布时间:2017-09-11     文章来源 :
    9月上旬,在安徽区域投资环境及优势资源项目推介会暨首届“投资安徽杰出贡献企业家”表彰大会上,民建合肥市会员张凤兰获“投资安徽十大杰出贡献企业家”荣誉称号。

会议由安徽省政府咨询机构对外交流合作协会和安徽省企业经营与管理研究会联合举办,全省200多名企业家、投资人、经济界专家学者,淮南市等政府招商部门负责人齐聚一堂。安徽省政府参事、区域经济专家、省发展战略研究会会长程必定做了《新常态下企业创新与发展》的主题演讲。

张凤兰是民建合肥市委委员,民建桃花支部主委,民建合肥市企联会副会长,2006年来到合肥市肥西县桃花站置地建厂,多年来勇攀事业高峰的同时,热心社会公益事业,关爱孤老儿童,积极捐资助学,累计捐款捐物百万余元。




张凤兰(前排左五)上台领奖

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会