中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会员园地
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员园地
民建安徽省委“新闻宣传江淮行”采访组走进会员企业安徽海峰分析测试科技有限公司
发布时间:2017-09-05     文章来源 :
    725日,民建安徽省委带领安徽电视台安徽卫视新闻联播记者组成采访组,采访了我市知名会员企业——安徽海峰分析测试科技有限公司,作为民建宣传江淮行活动内容之一,助力安徽经济发展。

安徽海峰分析测试科技有限公司成立于201012月,是安徽省第三方检验检测机构的主力军,公司拥有一支专业、高效的技术工作团队,配有检验检测领域国际领先的仪器设备,围绕着“科学、严谨、公正、高效、改进”的方针,通过健全的质量管理体系和完善的服务流程,先后完成了4次省级检验检测机构资质认定的评审工作,认定范围包括室内环境检测与评价;水环境检测;噪声检测;环境空气和工业废气检测;辐射检测;土壤分析;固体废弃物鉴定;工作场所职业卫生检测与评价;公共场所卫生检测;空气洁净度检测;民用建筑检测;生物安全以及无公害产地环境检测等,目前认证检测项目已达900余项。2016年公司通过“质量管理体系认证”、“环境管理体系认证”、“职业健康安全管理体系认证”三体系认证,同时顺利取得“国家级高新技术企业”荣誉证书。

民建会员海峰检测公司董事长李金明向采访组介绍了海峰检测公司致力于帮助政府和企业提供一站式的全面质量解决方案,并确保数据准确,结论公正,服务高效和客户满意。公司先后与合肥京东方光电科技有限公司、合肥伊利乳业有限责任公司、中盐安徽红四方股份有限公司、合肥国轩高科动力能源有限公司、安徽海螺水泥股份有限公司、中国石化安徽分公司等一大批省内知名企业建立了长期稳定的合作关系,成为安徽金寨抽水蓄能电站建设期环保监测项目(国家能源局发包)、中国石化和中国石油销售有限公司湖北石油分公司油气回收检测项目的指定检测企业。海峰检测秉承“科学化、专业化、标准化、规范化”的企业宗旨,致力于打造“国内一流、国际领先”的知名检测品牌。

 

李金明董事长表示,作为民建会员企业,海峰检测公司在发展初期,得到当地党委、政府的大力支持,如今企业已具一定规模。未来,海峰检测公司会继续响应民建省委的号召,为安徽省环境检测事业发挥着重要的技术力量,同时也为新兴的第三方检验检测公司树立发展的榜样。




         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会