中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会员园地
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员园地
民建合肥市会员新闻作品获安徽优秀新闻一等奖
发布时间:2017-07-28     文章来源 :
 6月下旬,由安徽省委宣传部、省新闻出版广电局、中央新闻单位驻皖记者站联合会共同评选的二0一六年度优秀好新闻评选落下帷幕,民建合肥市滨湖支部副主委、《中国消费者报》安徽记者站站长洪敬谱的新闻通讯《利器护航 撬动农村消费大市场》荣获一等奖。

据了解,安徽省委宣传部、省新闻出版广电局、中央新闻单位驻皖记者站联合会共同为数十家中央驻皖新闻单位记者采写的新闻进行评奖工作已经开展多年,《中国消费者报》安徽记者站已经连续十年获奖,其中四次荣获一等奖。(周铭锜)



         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会