中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会员园地
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员园地
会员企业合肥申美国际旅行社总经理朱雷应邀参加中东欧博览会
发布时间:2017-06-15     文章来源 :
 6月初,民建瑶海区基层委五支部会员企业合肥申美国际旅行社总经理朱雷应邀赴浙江省宁波市参加“中国——中东欧国家投资贸易博览会”,并在分论坛“中东欧国家旅游合作交流会”上做题为《旅游深化友谊,中东欧市场老年旅游的探索和实践》的专题发言。

“中国——中东欧国家投资贸易博览会”(简称中东欧博览会)由中国商务部和浙江省人民政府共同主办,由商务部相关司局、宁波市人民政府、浙江省商务厅共同承办,是中国与中东欧国家首个以投资贸易为主题的综合性博览会。每年68-12日在著名的港口城市宁波举办。今年是第三届中东欧博览会,本次博览会顺应“一带一路”合作倡议,以《中国-中东欧国家合作中期规划》和《中国—中东欧国家合作里加纲要》为指导,以“释放合作潜力,促进互利共赢”为主题,通过举办相关系列活动,进一步打造中国与中东欧国家全面合作的重要平台,为我国开放型经济发展作出新的贡献。

合肥申美国际旅行社是安徽省五星级、5A级优秀诚信旅行社,经过十多年的发展,已经拥有全资子公司上海夕阳红国际旅行社、三个合肥地区直属运营中心和岳西道元生态养生基地,是华东地区位列前茅的中老年旅游服务企业。2015年以来,申美国旅积极响应“一带一路”发展理念,组织华东地区中老年游客前往俄罗斯、波兰、捷克、匈牙利等一带一路沿线国家进行友好交流和旅游观光,受到沿线各国文化旅游机构的热烈欢迎。

中东欧国家旅游合作交流会议期间,朱雷总经理与克罗地亚、捷克、罗马尼亚、匈牙利、波兰等中东欧国家驻华的使领馆人员进行了充分探讨,申美国旅有关加强合作老年文化参访和体育交流活动的建议得到了相关中东欧国家驻华使领馆人员的充分肯定和支持。

据朱雷总经理介绍,合肥申美国旅计划于2017911月再次启动华东地区中老年文化参访团,组织中老年游客赴“一带一路”沿线的东欧、俄罗斯等地参观访问和旅游观光,预计输送游客1200人次。(饶金凤 朱雷)



         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会