中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
基层动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
高新区支部召开年度工作会议
发布时间:2018-01-30     文章来源 :
    124日下午,高新区支部年度工作会议,主委周月萍主持。

会上就2017年主要工作开展情况进行了回顾总结,其次通报了各支部“十佳支部”考核结果及2017年社情民意(调研报告)完成及采用情况,最后公布支部2017年经费使用明细。

周月萍表示,2017年,在民建安徽省级组织成立60周年表彰中,高新区支部获全省优秀基层组织称号,会员穆志昕获全省优秀会员称号。在民建合肥市十佳支部评比中,获得十佳支部综合评比第三名的好成绩。荣誉的获得离不开全体会员的努力,2017年支部组织建设、信息宣传、社情民意等工作均取得了较大的进步,希望全体会员再接再砺、戒骄戒躁,2018年各项工作再创新高。

屋外大雪纷飞,屋内暖意融融。会员们纷纷各抒已见,畅所欲言,就2018年如何更好的提升会员们主动宣传意识,增强组织凝聚力和归属感,提出了诸多建议。会议共同商议了2018年度工作计划,要求各位骨干发挥先进带头作用,充分发挥会员们的优势特长,分工协作,组织开展更多更有意义的活动。(杨文娟)


         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会