中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
宋国权走访市民主党派
发布时间:2018-03-09     文章来源 :
    3月8日下午,省委常委、市委书记宋国权走访了市民主党派,并在民建市委机关召开座谈会,市领导韩冰、韦弋、陈晓波等一同走访。
座谈会上,市人大副主任、民建省委副主委、合肥市委主委张怀科简要介绍了民建市委的情况,并就党派工作提出意见建议。市各民主党派负责人先后发言,在热烈而坦诚的气氛中,大家谈感受、谈心得、提建议,一致表示,将勤勉履职、奋发作为,为合肥加快打造具有国际影响力的创新之都献计出力。
    在认真听取大家发言后,宋国权说,过去一年合肥取得的成绩,是全市上下团结奋斗的结果,其中也凝聚着各民主党派的智慧与汗水。今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,市各民主党派要把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫。要全面了解合肥发展的昨天、今天和明天,围绕党委政府所想、人民群众所盼和自身工作所需,大兴调查研究之风,不断提高履职能力,积极建言献策,广泛凝聚人心,传递自信的力量,在合肥现代化建设中发挥独特优势,实现新的作为。
 
 
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会