中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
民建市委暨企联会举办迎春联谊会
发布时间:2018-03-01     文章来源 :
    金鸡啼鸣辞旧岁,瑞狗欢腾迎春来在新春佳节即将到来之际21日下午,民建市委暨企联会迎春联谊会在会员单位丰大国际大酒店隆重举行,省政协副主席、民建省委主委李修松,中共合肥市委常委、统战部部长陈晓波,市政协副主席张小樵,民建省委秘书长史扬龙,中共市委统战部常务副部长李殊,副部长曹荣山,驻市委统战部纪检组组长扆京兰,市社会主义学院副院长唐明德,民建市委老领导汤先觉等出席,民建市委领导班子、市委委员,企联会成员,各基层组织、工委会负责人,书画院、老委会班子成员,部分骨干会员和2017年新会员等260余人欢聚一堂,喜迎新年。

联谊会由民建市委副主委高健主持,市人大副主任、民建省委副主委、合肥市委主委张怀科致辞,随后向2017年新入会会员颁发会员证,欢迎他们加入民建大家庭。陈晓波为2017年做出积极贡献的民建企业家们颁发爱心证书,向他们致富思源,扶危济困的善举表示感谢,鼓励他们继续发扬民建的优良传统。

史扬龙和李殊分别代表民建安徽省委、中共合肥市委统战部讲话,史扬龙和李殊充分肯定了民建市委及企联会在过去一年所做的工作和取得成绩,并分别对民建市委在新的一年的工作提出殷切希望,为合肥市经济社会发展做出新的贡献。

2017年,民建市委在迎春联谊会上,通过会员书画作品拍卖的形式,筹集善款,参与合肥市统一战线“同心示范工程”示范点肥东县陆还村脱贫攻坚,为该村修缮卫生室,受到村里群众的一致称赞,今年,在联谊会上,民建书画院的书画家会员们继续奉献爱心,捐出18副书画作品进行公益拍卖,企业家会员们踊跃举牌,积极参与拍卖,活动现场气氛热烈,当晚共拍得8万余元,将全部用于社会服务项目。

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会