中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
民建市委召开十三届五次会议
发布时间:2018-02-05     文章来源 :
    1月31日,民建市委召开十三届五次常委(扩大)会议,市委班子,各基层组织负责人参会,市人大副主任、民建省委副主委、合肥市委主委张怀科主持会议。
    会议学习传达了民建十一次全国代表大会精神,研究通过了近期相关工作方案。张怀科主委在会上要求,班子成员要切实履行职责,进一步加强与所联系的基层组织、工委会的沟通交流,积极主动关心、指导、参加基层组织开展的活动;临近年关,各基层委、总支要及时召开年终总结会议,通报过去一年工作情况,部署下一年工作计划,增强会员对会务工作、基层活动的了解。



         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会