中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
民建海口市委来肥调研生态文明示范区建设
发布时间:2017-12-13     文章来源 :
   1210日,民建海口市委专职副主委李爱国带队来肥调研“生态文明示范区建设”,民建省委副主委、合肥市委主委张怀科主持座谈交流活动。合肥市发改委资源节约和环境保护处处长黄俊、合肥市环保局行政服务中心窗口副主任袁立志应民建市委邀请参加会议。

会上,黄俊介绍了巢湖生态文明先行示范区建设的相关情况,袁立志介绍了肥西生态县环境污染综合治理、生态湿地保护等方面的情况。随后两地民建就参政议政、组织建设、社会服务等方面的工作开展交流,李爱国表示,合肥此行收获颇丰,看到了合肥市在生态文明示范区建设方面作出的努力与成果,开阔了视野,拓展了思路,也感谢合肥同仁放弃周日休息时间,精心准备和安排,希望两地民建能继续加强沟通交流,共同提升参政议政水平。

1211日,李爱国一行在民建市委处室负责人的陪同下,赴滨湖湿地公园、蜀峰湾南湖生态公园参观考察。

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会