中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
“高科杯”合肥市民主党派、工商联运动会开幕
       民建会员创佳绩
发布时间:2017-11-30     文章来源 :
    1119日上午,由市委统战部主办的2017年度“高科杯”合肥市民主党派、工商联运动会开幕式在市政务中心阳光大厅举行。来自市委统战部、市民主党派、工商联的9支代表队775名运动员分别参加拔河、射箭、登山、乒乓球、扑克牌、羽毛球6个项目中角逐。

中共市委常委、统战部长陈晓波,常务副部长李殊,副部长、市工商联党组书记夏向东,副部长曹荣山、夏显金,驻统战系统纪检组组长扆京兰,民建省委副主委、合肥市委主委张怀科和其他党派负责人出席了开幕式,在运动员代表、裁判员代表宣誓后,陈晓波宣布“高科杯”合肥市民主党派、工商联首届运动会开幕。

各项比赛中,民建会员团结一致,奋勇拼搏,取得较好成绩,登山比赛获得女子乙组第一名,射箭比赛获得男子团体一等奖、女子团体三等奖,拔河比赛获得团体二等奖,羽毛球比赛获得混合团体二等奖,乒乓球比赛获得混合团体三等奖, 其中个人比赛中,多名会员进入前三。

本次运动会由民建会员企业——合肥高科科技股份有限公司冠名支持,该企业为新三板挂牌企业,致力于成为国内专业的大型彩晶玻璃制造加工基地、钣金冲压现代化制造加工基地和国内一流的汽车零件、家用电器等五金产品的冲压模具配套制造服务商。

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会