中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
会员作品获民建中央表彰
发布时间:2017-12-08     文章来源 :
    124日,民建中央通报表彰“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动优秀作品,我委会员饶金凤作品《参观爱国主义教育基地孙起孟故居有感》和韦传海作品《合作初心永不忘 一盏灯亮照我行》获优秀作品表彰。

通报中说,为迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,会中央在全会开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动。此次活动得到了各级组织和广大会员的积极响应,共收到征文2152篇。经评审小组评议,共评出优秀作品97篇。安徽共有7篇作品入选。

         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会