中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
民建市委召开十三届四次常委会议
发布时间:2017-12-06     文章来源 :
    1120日下午,民建市委召开十三届四次常委(扩大)会议,常委班子、各基层组织负责人参会,民建省委副主委、合肥市委主委张怀科主持会议。
    会议通报了《关于2017年十佳支部考评工作的若干问题》,讨论了《民建市委机关服务老同志工作制度》,随后,大家就学习中共十九大精神畅谈体会和感受,经开区总支主委朱德开说,十九大报告中让他感受最深的就是“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位。”,十九大已经给房地产市场发展指明方向,相信未来一定会建立完善多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。菅青副主委在学习十九大精神后认为,发展体育事业,一要全面发展体育产业,二要县区都要协调发展,三要将体育事业与旅游、文化、大健康等融合发展;张怀科主委说,学习贯彻十九大精神,就是要讲政治讲大局,就是要加强自身建设,履职尽责。班子成员和基层组织负责人都是兼职,一方面要做好自己本职工作,另一方面也要兼顾好党派工作,班子成员要加强与所联系支部的交流,基层组织要及时总结工作,不断提高会务工作水平。
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会