中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
韩冰走访市各民主党派机关
发布时间:2017-12-04     文章来源 :
    12月1日上午,市委常委、常务副市长韩冰到市各民主党派机关走访调研,看望干部职工并召开座谈会。市委常委、统战部长陈晓波陪同走访并主持座谈会。
    韩冰一行参观了民建合肥市委会史陈列室和各部室,民建省委副主委、合肥市委主委张怀科介绍了机关情况,在随后的座谈会上,张怀科简要介绍了民建市委今年工作情况和取得的成绩,并就调研经费、人员编制等提出几点建议。韩冰在听取各家民主党派主委汇报后表示,近年来,市各民主党派在中共合肥市委的坚强领导下,紧紧围绕中心、服务大局,发挥优势,建言献策,为全市经济社会发展作出了积极贡献。他要求,要敢于担当,结合自身特点,发挥人才荟萃、智力密集的优势,建有用之言,献务实之策,为党委政府科学决策提供有价值的参考;要认真学习贯彻中共十九大精神,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要坚持正确的政治方向,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进;要切实加强学习,努力提升参政议政能力,为合肥建设长三角世界级城市群副中心作出新的更大贡献。 



韩冰参观民建市委机关宣传栏

韩冰参观民建市委机关会史陈列室
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会