中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
李修松走访巢湖会员企业
发布时间:2017-11-30     文章来源 :
    11月3日,省政协副主席、民建省委主委、省社科联主席李修松,民建省委秘书长史扬龙一行走访巢湖会员企业。民建市委副主委李佐红,民建市委常委、巢湖基层委主委夏新发等陪同,民建市委老领导汤先觉参加座谈交流。
    李修松一行考察了会员企业银达电力机械有限公司、安徽双诚电缆有限公司、视爵传媒设计公司、江浩投资有限公司、安徽新源科技有限公司和喜庆楼餐饮服务有限公司,听取了各家企业负责人对经营情况的介绍,并参观了企业研发、生产的部分产品。
    座谈会上,李修松就企业发展和管理,与企业家会员们进行交流和探讨,李修松充分肯定了巢湖基层委和企业家会员们取得的成绩,并提出几点要求,一是希望大家认真学习中共十九大精神,坚定走中国特色社会主义道路的信念;二是巢湖基层委要做好服务会员企业的工作,及时向当地党委政府反映企业发展情况,协调会内资源优势互补,帮扶会员企业做大做强;三是会员企业要加强自身管理,主动适应经济新常态,在经营管理和技术创新上打牢基础,将企业做大做精做强,同时继承民建优良传统,积极参与社会服务,树立良好的民建会员企业形象。(张孟)





 
         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会