中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
会务工作
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会务工作
民建会员企业组团走进大学校园招聘
发布时间:2017-11-22     文章来源 :
    历次参会企业均达近百家,累计提供6000余个就业岗位,上万名应届毕业生在此踏出毕业求职的第一步,这就是民建会员企业合肥学院专场招聘会,作为服务会员企业和求职学子双向选择的平台,已经走过第四年。

1117日上午,由民建合肥市委主办的会员企业专场招聘会正式拉开帷幕,作为面向2018届大学毕业生的首场校园招聘会,来自不同行业的90余家民建会员企业参与进来,其中不乏本地知名企业和新三板挂牌企业,提供了设计、销售、财务、文案、行政等各类就业岗位2000余个,活动现场气氛热烈,一些热门岗位和明星企业的展台前更是排起了长队。市委常委、统战部长陈晓波,市政协副主席王贤泰,民建省委副主委、合肥市委主委张怀科等进场巡展,陈晓波在与求职大学生和用人单位交流的时候鼓励大家,用人单位招聘人才更要想法子留住人才,求职大学生一定要主动了解行业需求,提前准备,提高求职成功率。据统计,当天用人单位现场面试1000余人次,接收求职简历3000余份,多名求职大学生现场与用人单位初步达成了实习或就业意向。

作为民建合肥市委探索社会服务模式的新方式,民建会员企业合肥学院专场招聘会连续四年定期举办,致力于满足会员企业和高校毕业生之间的多层次需求,为会员企业招揽优秀人才,为应届毕业生找到满意工作搭建平台。陈晓波也充分肯定了专场招聘会的规模和效果,他表示,作为密切联系经济界的参政党,民建合肥市委主动发挥特色和优势,创新社会服务方式,连续四年服务会员企业和高校毕业生,取得良好的社会效果,希望民建合肥市委带领会员企业继续将这一社会服务品牌打造下去,为合肥市经济社会发展做出更多贡献。





陈晓波等领导与求职学子交流


陈晓波等领导与会员企业交流



招聘会现场



         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会