中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站    无障碍阅读
 
设为首页
加入收藏
首 页 走进民建 会务工作 参政议政 社会服务 理论研究 企联会动态 会员园地
欢迎访问中国民主建国会合肥市委员会网站!
今日天气:
民建要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民建要闻
市政协党组成员集体走访市各民主党派和市工商联
发布时间:2016-02-19     文章来源 :
    2月14日下午,市政协党组成员杨思松、华艾、陈晓波、金其武、王贤泰、丁家康、余小平、袁文长等,集体走访了市各民主党派和市工商联,与社会各界人士亲切交谈,并向他们致以新春祝愿。
    走访中,市政协党组成员与市各民主党派、市工商联负责人以及企业家代表进行了座谈,听取他们对新一年市政协工作及全市工作的意见和建议。座谈会上,市各民主党派、市工商联负责人以及企业家代表围绕强化民主党派工作的新闻宣传、加强民主党派机关和人才建设、加快民营企业发展、支持企业上市和本土品牌建设等,谈想法、提建议,进行了很好的交流。大家纷纷表示,将在中共合肥市委的正确领导下,进一步发挥优势,凝聚力量,为合肥建设长三角世界级城市群副中心,打造“大湖名城、创新高地”作出新的更大贡献。
    在认真听取市各民主党派负责人发言后,杨思松说,过去一年,市各民主党派围绕中心、服务大局,提出了很多真知灼见,为合肥的建设与发展作出了积极贡献。新的一年,希望市各民主党派在中共合肥市委的正确领导下,继承过去优良的传统,发挥民主党派的优势,围绕“十三五”规划实施和“大湖名城、创新高地”建设等,形成共识、凝聚力量,进一步推进政协工作创新发展,为全市改革发展贡献智慧。
    对市各民主党派、市工商联以及企业家代表反映的意见建议,杨思松要求认真梳理,及时采纳或以社情民意信息进行专报。

 


         
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  皖ICP备08001543号-2
版权所有:中国民主建国会合肥市委员会